当前位置:首页 > 村级组织运作 > 党组织运作 > 党组织建设

横岗社区年度述职述廉大会

发布人:横岗社区管理员


年度述职述廉大会

——横岗社区20170112年度述职述廉大会

2017年1月12日,横岗社区领导班子述职述廉大会在横岗小学召开。社区领导班子成员分别对2016年履职尽责、落实“一岗双责”和廉洁自律情况向社区党员、村民进行了报告,并接受全体人员的评议。横岗社区全体党员、社区计生协会成员、后勤人员、治安队等均有出席会议。大圃管理处领导潘伟权、叶敏威也参加了会议。会议由社区书记李宏江主持。

会上,大圃管理处潘伟权主任发表讲话。他强调,要深刻认识到述职述廉大会的重要意义;认真把握考核的主要内容和方式,通过测评考察,不断加强学习型领导班子建设,努力提升领导班子的执政服务水平。他要求,领导班子要始终坚持对党的事业负责,对人民负责的原则,自觉增强自身党性修养,做到实事求是介绍情况,反映实情。

社区书记李宏江报告了一年来在学习、思想、工作、作风和遵守各项纪律特别是廉政纪律方面情况,从履行全面从严治党主体责任、推进社区党建,落实党风廉政建设、严格执行各项廉政纪律;加强统筹创新,开展调查研究,扎实推进工作转型;加强队伍建设,规范行政运行等方面进行了全面述职。

换届以来,在大圃管理处、狮山镇政府的正确领导下,横岗社区始终以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,团结带领社区村民奋力拼搏,锐意进取,全力稳增长、调结构、促转型、惠民生、保稳定,奋力推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面进步。 重点工作成效包括四方面:一是狠抓领导班子建设;二是大力推进社区经济全面发展;三是全面加强“三基”建设;四是深化干部队伍建设。

版权所有:南海区政务办    技术支持:南海区政务网络中心
粤ICP备09102853号 公安备案编号:44060502000104