当前位置:首页 > 村级组织运作 > 党组织运作 > 驻点联系建设

太平社区开展消防安全专项检查

发布人:太平社区管理员


太平社区开展消防安全专项检查

         3月28日下午,驻点团队联同太平社区开展店铺、居民楼房消防安全专项检查工作。

         此次重点检查店铺、居民楼以及出租屋等容易存在消防漏洞的地方,检查范围包括是否按照规定配备合格的灭火器,走火通道是否通畅,是否存在电线乱拉乱接以及电动车违规充电等行为。

         在检查过程中,工作人员发现有部分店铺和出租屋存在乱拉电线和电动车违规充电的情况。工作人员要求相关责任人马上进行整改,其宣传消防安全意识及隐患的危害性,并派发消防逃生手册,告诫注意电动车充电安全,切勿长时间对电动车进行充电。

版权所有:南海区政务办    技术支持:南海区政务网络中心
粤ICP备09102853号 公安备案编号:44060502000104