当前位置:首页 > 村级组织运作 > 自治组织运作 > 村(居)民自治

“迎大庆,保平安”,樵乐社区开展节前安全生产大检查

发布人:樵乐社区管理员


西樵镇樵乐社区居民委员会民主管理活动情况

                                  填报时间:20199

迎大庆,保平安”,樵乐社区开展节前安全生产大检查

 

      为进一步深入开展“迎大庆,保平安”百日攻坚行动,强化部署中秋、国庆节及汛期安全生产经营工作的情况,确保中秋国庆节期间生产安全,严防各类事故发生。9月10-11日,樵乐社区组织对辖区三小场所,人流密集的重点场所开展节前安全生产大检查。镇防火办工作人员、社区消防干部及流管专员参与检查。

    本次检查主要对三小场所进行深入排查,对三小场所违规住人,明火煮食等情况、灭火器设置情况进行检查等。

     检查组针对现场检查情况提出整改要求,并规定期限内整改到位。在“双节”到来之前,切实落实各项安全生产措施。

   下阶段,我社区将进一步加大各领域安全生产检查力度,早安排、早部署、早动员,杜绝一切安全隐患,维护社区的和谐稳定。

 

                                              樵乐社区居民委员会

版权所有:南海区政务办    技术支持:南海区政务网络中心
粤ICP备09102853号 公安备案编号:44060502000104