当前位置:首页 > 村级组织运作 > 自治组织运作 > 村(居)民自治

岐阳社区广佛路三清理卫生行动

发布人:岐阳社区管理员


岐阳社区广佛路三清理卫生行动

    10月29日下午,南海区联资工贸有限公司党支部、镇驻点直联团队及岐阳社区全体工作人员党员志愿者,在岐阳社区罗建成同志的带领导下,来到岐阳社区广佛路段进行三清理卫生行动。此次行动对岐阳社区辖区佛路的路段进行彻底清洁,这是积极响应全区三清理卫生大扫除的具体行动。

    在卫生清理过程中,巾帼志愿者们手拿扫把等清洁工具,对岐阳社区广佛路地段内的路面、绿化带及周边散落的树枝、落叶、烟头和生活垃圾进行清扫,并认真清除墙上与对粘在绿化树上粘贴的“小广告”,重点清理各类卫生死角死面。

    通过此次行动,为居民群众创建了一个干净整洁美丽的生活环境,党员带动身边更多的人参与到“三清理”环境整治中。党员带动群众,倡导文明新风,努力营造“环境整治,优美环境,创建良好的卫生环境,进而保障群众身体健康,增强群众幸福感、安全感,以新的面貌迎接中华人民共和国成立70周年华诞。

大沥镇岐阳社区
版权所有:南海区政务办    技术支持:南海区政务网络中心
粤ICP备09102853号 公安备案编号:44060502000104